SOJAS

VOLTAR

A soja é um produto rico em proteínas. Dentre os sais minerais, os mais presentes são: potássio, cálcio, magnésio, fósforo, cobre e zinco. É fonte de algumas vitaminas do complexo B, como a riboflavina e a niacina, e também em vitamina C (ácido ascórbico).

Além destes nutrientes, o soja contém as isoflavonas, que atuam na prevenção de doenças crônico-degenerativas como o câncer de mama, de cólon de útero e de próstata. É uma substância capaz de aliviar os efeitos da menopausa e da tensão pré-menstrual.

As propriedades estrógenas também ajudam a reduzir um outro problema causado pela deficiência hormonal: a osteoporose. Na maioria dos alimentos à base de soja, o teor de isoflavonas varia de 100 a 300 miligramas. As fibras dietéticas solúveis e insolúveis presentes na soja contribuem para a manutenção do nível glicêmico e para a melhora da sensibilidade à insulina, e por apresentar baixo índice glicêmico é relevante na prevenção e tratamento de diabetes e obesidade.

Por todos estes benefícios a soja é um substituto, saboroso e saudável, da carne.

ptna soja fina

PROTEÍNA DE SOJA FINA

VER MAIS
ptna soja media

PROTEÍNA DE SOJA MÉDIA

VER MAIS
extrato de soja

EXTRATO DE SOJA

VER MAIS
farinha de soja

FARINHA DE SOJA

VER MAIS
farinha de soja

FIBRA DE SOJA

VER MAIS